故事连载--胶州传奇(又名:板桥镇传奇)

匿名
匿名  发表于 2013-11-22 09:16:37 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x

板桥镇不是镇,而是一个市。
板桥镇在唐宋时期是一个镇,是唐宋时期五大通商口岸之一。地理位置优越的缘故,民航总局近期刚刚批复新机场落户板桥镇的胶东,板桥镇机场将是和北京首都机场、上海浦东机场齐名的国内第三大机场。

宋振贤是新机场筹建处的主任。筹建处办公的地方不在市区,是在新机场场址附近的民房里。筹建处目前阶段的主要任务就是测绘,为机场设计提供数据。这里没有宿舍,筹建处在板桥镇五星级喜来登酒店定了一个房间,有时候宋振贤为了机场征地事宜等,会宴请板桥镇的各级头脑,晚上不能回去,就住在这个酒店1302房间。
今晚,宋振贤就是和老同学-板桥镇市长马林一起喝的酒,虽然是工作上的事情,马林市长也没有兴师动众,最近中央三令五申严禁公款大吃大喝,所有公务人员还是有所收敛的。马林和宋振贤在大学的时候就是上下铺的同学,两个人好久没在一起了,喝了两瓶当地产的白酒-板桥家酒。晕晕乎乎,宋振贤回到酒店休息了。

洗过澡后,酒劲去了一半,清醒了许多。
躺在宽敞的大床上,宋振贤睡不着了。就在这时,手机传来陌陌短信的提示音,打开手机,一个名为“你好就好”的女孩的信息“哥,我没有话费了,你能为我充话费吗?”
宋振贤有点恼火:他奶奶的,这不是“擦腚抠破纸,放屁蹦出屎”吗?几天前他就收到此女孩的短信:“哥,我在网上看好一款衣服,你能为我付款吗?”
点开此人的资料,有照片倒也清秀,资料显示18岁,五校合一(板桥镇职业高中)学生。宋振贤有点吃惊,这样年纪的学生就会开口跟陌生人要钱?他回复信息:“我看一下你说的衣服?”
一会,这个名为“你好就好”的就发来一个链接,宋振贤打开链接,是一件百元出头的上衣。钱倒是不多:“照片是你吗?”
“是我。”
“你叫什么名字?”
“哥,你要是愿意为我付款就付款,不要问那么多,也不要教育我。”
“怎么付款?”
“你有网上银行吧?”
“我有支付宝,我拍下来,衣服邮寄给我,我收到以后直接去找你送给你,可以否?”
“好的,一言为定。这是我的手机号码***********你叫我小路就行。”
宋振贤把付款的截图发了过去,“你好就好”回复了一个血红的吻唇。就这一个吻唇,让宋振贤不禁想入非非起来。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-11-22 10:25:18

几天后傍晚,“你好就好”发来信息:“哥,你做什么工作?”
“保密!”
“不说拉倒,周六我过生日了,再说天也冷了,所以买件棉衣。不知道生日前衣服能不能到。”
“你怎么不跟父母要钱?”
“我爸爸妈妈离婚了,我跟妈妈,爸爸不管我了。”
宋振贤想起了自己的女儿,有些可怜这个女孩子。
“哥,怎么不说话了?”
“别叫哥,我的年龄都是你大叔了。”
“我不喜欢叫大叔,就叫哥,哥,我做你女朋友吧。”
“嗯?”。。。。。。宋振贤大脑暂时短路。
“周六我过生日,你该给女朋友礼物吧?”
宋振贤脑海里马上闪现三个字:女骗子。于是发信息:“你用手机拍一下你的身份证,如果确实是周六生日,我给你1000元。”
“我还没有身份证呢,我刚满18岁的生日。”
宋振贤无语了。
“哥,你不用给我1000,我出去和同学唱歌,300就够了。”
“我看了物流,衣服明天到,我给你打电话吧,看看在哪里见面,把衣服送给你。”宋振贤忽然想起曾经给过自己电话号码,还没有验证是否真实呢。
“我在家里,怕被妈妈听到,明天电话联系吧。”
“好吧。”
第二天,快递员送来了衣服,宋振贤按照那个号码打过去,关机状态。
打开陌陌,发去短信:已经收到衣服,送到哪里?
半天没有回音,看来是在上课?所以关机?
直到晚上应酬结束,宋振贤才看到陌陌短信:“我上课了,没有开机,明天周六我生日,你一早把衣服送我家附近吧。”
宋振贤回信“去哪里?”
她马上回复过来“大同。”
“大同?你在山西?”
“哥,你不是板桥人吧,这个大同不是山西的大同,是大同小区,福州路旁边海参食府知道不?”
“知道。”
“那就在海参食府门口见面。”

回复 支持 2 反对 0

怎么就没反应呢?关于齐国历史的一段主要是为日本天皇三圣器由来做铺垫。
主要是为大家普及一下胶州历史,

很长见识,楼主坚持写下去。  详情 回复 发表于 2014-5-30 22:04
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2013-12-11 08:10:55

宋恩会依偎在刘万里的怀里,刘万里开始为她讲在俄罗斯的故事:
那是1992年,刘万里还是小刘,第一次去俄罗斯是乘坐国际列车,北京至莫斯科,要7天7夜的行程,刘万里是从哈尔滨上车的。
国际列车全部是卧铺,一推我的包厢门,一股老毛子味道扑鼻而来,里面有个老毛子正在睡觉,鼾声不断。送站的朋友们替刘万里把东西提上火车放置好,那老毛子还在打呼噜。这几日在哈尔滨也比较劳累,车一开动,他也睡了。
迷迷糊糊中,听到广播上说到达齐齐哈尔了,有两个俄罗斯的女孩子进了包厢,两个男的在下铺,她们两个女的在上铺。翻身睡去。。。。。。半夜了刘万里还迷迷糊糊听到上铺在说着俄语。。。。。。
  一觉醒来,外边早已大亮,对面的俄罗斯老毛子坐在床边正对着刘万里摆在小桌上的食物和啤酒发呆,看他醒来,对他露出笑容:“德拉子基(俄语:你好),丫瓦罗佳(我是瓦罗佳)”刘万里也听不懂俄语,只是点点头,不知道说什么。忽然想起临走从书店买了一本俄语速成书,赶忙拿出来,让对面的老毛子找出他说的话。原来他是打招呼,赶快学会了这几句话:

你好:德拉子基。
  我是中国人:丫 給大邑(或者黑大爷)。
  好:哈拉少。
  很好:奥亲哈拉少。
  再见:达斯威达尼亚(或者打死你大娘)。
  吃:古斯(或者狗屎)
  。。。。。。

这老毛子叫瓦罗佳,正比划古斯、古斯,刘万里听着怎么都像是狗屎狗屎,老毛子拿起小桌上我的火腿就吃起来,还跟他比划:“古斯、古斯、”刘万里一看也饿了,拿起一根火腿,和瓦罗佳“古斯”起来。拿出几桶一拉罐啤酒二人碰杯喝起来。上铺一个姑娘翻了一下身,腿露出了被子----这可是真正的雪白的大腿啊!而且那时候刘万里刚24岁,接触的女人只有自己的女朋友一个人,这异国女人的模样还没见过,倒是先看到了大腿,记得当时心里就突然激动起来。瓦罗佳喝得高兴起来,掏出烟给他:“吸个列特?”(抽烟),刘万里示意自己不会抽:“NO,NO吸个列特。”瓦罗佳自己出去抽烟去了。

包厢里有两个俄罗斯女孩,瓦罗佳出去了,刘万里乘机站起身来离那个露出的大腿的近些,真想抚摸一下子啊!敲门进来列车员通知:马上到满洲里了,请准备好边检通关。又用俄语喊醒了上铺的两位。两位女孩都醒了,坐了起来。哇!她们竟然只穿小衣小裤。也不回避刘万里,各自穿起衣服来。
  瓦罗佳也回到了包厢,和两位姑娘打着招呼。车辆进站的时候,4个人一起拎着随身的箱包下车了,那些吃的和物品都留在车上。
  中国和俄罗斯的铁路宽度是不一样的,俄罗斯的宽。列车过境的时候,所有客人要下车通过边防检查,也就是过海关。边防检查人员还要上车检查客人留在车上的物品。然后列车停放一定位置,路旁的千斤顶把火车车厢整体升高,将中国火车车轮推出,再把俄罗斯车轮推进来,将车厢放下,换成俄罗斯的火车头,一切就OK了。中国海关放行以后,乘客上车,火车过满洲里国门过境,几分钟以后,进入俄罗斯境内,乘客同样下车,接受俄方边检人员检查,办理通关手续。过境办理手续大约5个多小时的时间,很多人被折腾地很厌烦,刘万里是第一次出国,一切都很新鲜,也没感觉出什么。

中国边防检查的时候,通知包厢的水果和火腿肠不能带出境,瓦罗佳用俄语和中国比安检人员大声地比划,中国边检跟刘万里说,那过境以后,要是俄罗斯边检问,就说是这个瓦罗佳的。结果过境以后,俄罗斯边检什么也没问。(后来才知道,根据国际卫生防疫规则,水果和肉类不允许过境;也是后来才知道,过俄罗斯边检的时候,瓦罗佳出示身份证明:哈萨克斯坦阿克纠宾斯克西部铁路管理局副局长,边检对他们包厢网开一面。)

4个人重新进入包厢火车也启动了,刘万里也知道这两个姑娘一个叫溜达(柳达),一个叫叶连娜。很自然的叶连娜坐在刘万里的铺上,柳达坐在瓦罗佳的铺上。带了4箱易拉罐啤酒,早晨和瓦罗佳已经喝了几罐,正好把打开的这一箱拿出来,反正刘万里也不会俄语,也听不懂,那就啥也不说了,喝酒。
  一箱啤酒出来的时候,瓦罗佳早就把溜达抱在怀里又扭又唱;叶连娜也依偎在刘万里的怀里为他们打着节拍。刘万里一只手抱住叶连娜的蛮腰,叶连娜向他身上靠了靠,扭过头亲了刘万里脸一下。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2013-12-4 09:31:39

12、
刘万里匆忙冲洗了一下,躺在在大床上打开电视,毕竟四十多岁了,不胜酒力,不等卫生间里宋恩慧洗漱完毕,就昏昏的睡了过去。再睁开眼的时候,宋恩慧已经穿着酒店里白色的睡衣蜷坐在床前的沙发里,裙裾下露出半截玉腿。刘万里咽了口唾液,心里暗骂:我靠! 宋恩慧见刘万里醒来:“大叔,胃里难受,我还要喝饮料。”
刘万里:“你自己去冰箱取吧。”酒精的原因,刘万里浑身有些燥热,不愿意动弹。
  宋恩慧跳下沙发,有点晃悠。然后去冰箱方向。。。。。。探下头,挑选冰箱里的饮料。刘万里看了一眼:昏暗的灯光里,宋恩慧睡裙里面的,还有雪白的腿。。。。。。刘万里突然跳下床轻声说:“别动!”宋恩慧真的不动了。刘万里走向前,蹲在宋恩慧的身后,手抚摸起她的身体。。。。。。手一触摸到她身体的时候,她的身体僵硬了一下,她回过头来刚要说话,刘万里打住她:“不准动,没有我的命令不行动!”她就保持这个姿势不动了。

刘万里抱住她的身体,一只手拉下她的内裤。。。。。。她呻吟了出来,手扶在冰箱上。
  刘万里:“记住,不要你动,你千万不要动!”宋恩慧点点头,刘万里看不到她的表情。
  刘万里的一只手向前撩起她的裙子,她雪白的屁股一览无余的显现在面前。一只手伸进她上衣里,轻轻抚摸她光滑的背部,顺便解开了她文胸的扣子。她轻声的呻吟了一下,刘万里手指用了一下力量示意她不要动。慢慢滑向她的胸前。。。。。。感受到了两颗涨硬的乳头。这时候她的屁股在刘万里的两腿之间摩擦起来。。。。。。刘万里的另外一只手抚摸她的臀。。。。。。河水早已泛滥了。。。。。。
刘万里也不管太多了,解开睡衣,扶着早已蓬勃的宝贝,在她泛滥河水的旁边摩。。。。。。她回过头,伸过一只手,也抚摸刘万里的宝贝。。。。。。顷刻,她握住了,让自己的身体套上去,刘万里忙拔开:“不行,不给你。”
  宋恩慧已经两眼迷离:“大叔,我要!”
  刘万里:“都说朝鲜韩国女人里面是凉的,我今天试试凉不凉!”
  还不等宋恩慧回答,他已经提枪而入。。。。。“不要动!”他说  当刘万里进入她的时候,不停地念叨这句话,宋恩慧就一声不吭,只是她的身体隐秘地抽搐着,当他的动作越来越快,越来越猛烈,她急促的呼吸声终于大了起来,她压抑地呻吟着,刘万里的双手托着她的身体,感受到强烈的心跳。
  突然她的**如决堤的洪水一样爆发出来,她放开了她的声音,她快乐地颤抖起来,她转过头来看刘万里,她用指甲深深地抠进他的手臂,划出几道血印,她咬紧了自己的嘴唇,她像是在笑又像是在哭,她像是快乐又像是痛苦。。。。。。
  她忽然直起身来,向后伸出两只胳膊,抱住刘万里的头,极大力的扭动脖子和他接吻,刘万里的双手抱住她的双乳。。。。。。她在刘万里耳边呢喃:“大叔,大叔,不要停!”
  。。。。。。。。。

psu (17).jpg

匿名
匿名  发表于 2013-12-4 08:43:52

11、
美女忽然坐直了身体:“刘总,我知道你是张妈(对张歌的称呼)的主顾,我去年大学毕业,一直没有找到工作,家里都搬到了黄岛,无奈只能到歌厅里陪酒陪唱,虽然收入不错,但是内心里还是希望能找个正当工作。您朋友这么多,能否给你的朋友介绍一下呢?”
刘万里明白,这是美女提条件呢:“你叫什么名字?”
美女:“我叫宋恩慧,俄语本科专业,精通韩语哦。”
刘万里回身招呼正在旁边的宋振贤:“老宋,这位美女是你本家,叫宋恩惠,学俄语的,也精通韩语,还没工作,你那里要人不?”
宋振贤喝了两个酒场,加上歌厅算一连喝了三场酒,早已不胜酒力,眼睛直直的盯着刘万里:“刘大头,你没喝多吧?你在歌厅里招聘小姐当员工?怪不得人送外号刘大头。”说完回到原来的沙发继续喝酒。剩下刘万里和宋恩慧尴尬地对望。
还是宋恩慧打破尴尬:“刘总,没事,你只要上心就行,朋友那么多,去韩资企业或者对韩生意的企业都行。”
刘万里:“好的,我会给你留意的。”
宋恩慧:“那要是回房间,今晚必须给我讲讲你在俄罗斯的故事,我学的是俄语,我最希望能够去俄罗斯,既然去不了,听听你亲身经历的故事”也行。”
刘万里:“没问题,你准备换衣服跟我走吧,顺便把张妈喊来。”
宋恩慧点点头。

一会张歌走进包房找到刘万里:“刘哥,这个小宋可是从来没有跟客人开过房,你魅力挺大哦。”
刘万里:“切,哥可不是三岁小孩哦。”
张歌:“哥,你是我的常客,我什么时候糊弄过你?只是这女孩眼光挺高,你凭什么就让人家动心了。再说我也没别的意思,不是多收费。都一样,过夜八百。”
刘万里一指茶几:“猜色子她输了,愿赌服输。”
张歌:“给你定了1201房间,小宋换完衣服就会直接去你房间,你去前台登记一下,记住不要用身份证登记,要用驾驶执照。”
刘万里:“为什么?”
张歌:“现在全国酒店登记系统都和公安局联网,那些网络大V或者被关注的人一登记入住,信息马上就传出去了。你登记驾照,是人工登记,不记入电脑,也不违反规定。”

匿名
匿名  发表于 2013-12-3 10:23:37

10、
刘万里回到座位,刚才喝酒的美女泥,蜷缩在沙发上,似乎已经昏睡过去。捅了捅美女的小蛮腰:“街舞斯噶,起来喝酒。”那美女一激灵就坐了起来:“你叫我什么?街舞斯噶?”
刘万里点点头:“对啊,街舞斯噶(俄语:姑娘)。”
美女:“你还会俄语?德拉兹介(俄语:你好)!”
刘万里:“噶克介了,纳了麻了(俄语:你也好)!”
美女一听,很兴奋的抱住刘万里:“奥亲哈乐少(俄语:很好),亲爱的,你怎么也会俄语?”
刘万里:“我在莫斯科呆过三年呢。我不光会俄语,我还会韩国语思密达,安宁哈塞腰(韩语:你好),高玛普斯尼达(谢谢)。”
美女拥在刘大头的怀里撒娇:“崇拜死你了,我要做你的粉丝,你有微博吗?”
刘万里笑了笑,拿出手机,点开手机桌面上新浪微博图标,递给美女看:刘万里的个人照片右下角有一个金色的“V”字,粉丝15万。美女像不认识似的看着刘万里:“你竟然是网络大V?还有15万粉丝?你是板桥镇知名人物啊?!”
刘万里:“我在板桥镇不出名,因为我的微博不写身边的事情,这叫明哲保身。”
美女:“还是小心点好,据说凡是网络大V,都被监控了,你看看薛蛮子,你就知道了。”
刘万里:“真不能小看你啊,你也会俄语,也懂微博。”
美女得意起来:“我和你一样还精通韩国语。”
刘万里学小品里小沈阳的声音:“那是为什么呢?”
美女:“我是黑大俄语系毕业的鲜族女孩。”

江淼的电话打进来:“刘总,我不过你的房间了,刚才接到电话,家里有点事,我回去处理。”
刘万里:“你也没成家,没有老婆喊你回家,深更半夜能有什么大不了的事让你处理?”
江淼:“是我舅舅的电话,我舅舅家里的事。你替我和宋主任说声,改日我约咱三个人一起坐坐。别改日了,就下周吧。”
刘万里:“好的!”

房间里已经开始闷热了,加上喝了酒,房间空气流通不好,浑身很难受。这美女已经喝多了,也难怪,喝的酒小姐是有提成的,喝得越多提成越多,这美女娇小的身材已经全都依偎在刘万里的怀里了。
  哥,我热。美女闭着眼睛忍着头痛跟刘万里说。
  那怎么办,我也热。要不咱两个回房间?”

匿名
匿名  发表于 2013-11-29 09:30:38

8、
此时张歌给刘总打来电话:“刘哥,你们怎么还不来?KTV包厢在圣地亚哥,再不来就要被别人订走了。”
刘万里:“好的,马上去。”
等我们到KTV的时候,里面已经人声鼎沸了,过道上穿着低胸服装浓妆艳抹的女孩不时擦肩而过。管总感叹一声:“挺热闹哦。”刘万里:“哪里哦,小地方,比不得京城里的“天上人间”。”
张歌妩媚的坐到宋振贤身旁:“宋哥,让小妹上来?”
  宋振贤:“别坏了规矩,今天的主人是刘总,你问刘总。”刘总直接说:“老规矩。”
  一会一队10个美女进屋,排成一排,齐声:“先生,晚上好!”----鞠躬。
  张歌:“刘哥,你看好哪个妹妹?”
  刘总:“我就看好你,其他的我不要。伸手把她搂在怀里。”
  她挣脱:“刘哥,别闹了,你挑一个吧。”
  刘总:“老规矩,让管总先来。”
  才选了3个,张歌一挥手,剩下的小姐走出去。第二批10个小姐进来。
  除刘大头外每个人都选择了各自的小姐,小姐都做依人小鸟状依偎在各自的男人身旁。张歌对他说:“刘哥,到你了,你就选一个吧。”
  刘总摇摇头:“不行,妹子,哥就看上你了,你就顺了老衲吧!”
  张歌:“别说笑了。哥,我给你点一个,保证你满意。随手示意其中一个女孩子过来,其他的女孩子退出。”
  这个女孩子还真是刘大头喜欢的类型:小巧玲珑,皮肤细嫩,感觉比较乖巧。
那边管总已经拿起话筒:“我是有名的麦霸,感谢刘总以及诸位同仁对我的关照,首先我把一首日本歌曲《北国之春》献给各位,愿你们在这美好的旋律里度过一个美好的夜晚。
  管总声情并茂引得满堂喝彩,调动起全场的情绪。
  刘大头点了一首《窗外》,唱的也如痴如醉;老钱唱的是《小薇》;李主任点的是《无所谓》。。。。。。一轮过后,刚喝过的白酒加上现在的啤酒,气氛更加融融。
  老钱的手早就伸到那女孩子的衣服里----这老色鬼。
  刘总身边的女孩子端酒和他碰杯:”哥,喝酒。”
  “不过,光喝酒没什么意思,”刘总对美女说,“要不我们玩玩色子吧,这样喝起来更爽。”
  美女一听兴奋了:“who怕who呀!来就来!”
  说着,她又扯起嗓子对不远处的一个服务员喊:“帅哥,给我们拿两个色盅过来!”
  美女一看到色盅,立刻两眼放光,抓起色盅就上上下下左左右右一通狂摇,好像TM专业玩色子的。刘大头倒吸了口冷气,酒也醒了三分,MD,这回糟了,遇到高手了!看来不爬回去也得在这里躺到大后天!
  果然,头几把刘大头全输。
  美女眼中带笑,似乎在挑衅:小子,怎么样?还敢来吗?
  刘大头将罚酒喝完,打了个响亮的酒嗝,然后抹抹嘴巴,“我就不信,今天收拾不了你!”
  美女并不作答,将手中的色盅摇得乒乒帮帮直响。昏暗的灯光中,依稀可见她胸前两块肉随着摇色盅的动作有节奏的跳动,犹如正在做跳跃运动的两只小兔子。一时间看得刘大头心旌摇动,恨不得上前摸上两把。不过却不敢胡来,只把自己的色盅也上下左右地摇着。
  接下来的几把又是他输。酒越喝越多,头越来越昏。不得已,刘大头只能趴在桌子上,用一只手托着脑袋。看着其他几桌客人也都在和小姐搂抱在一起说笑。
  “怎么样?喝不了啦?”美女凑近刘大头的耳朵问道。
  头是很晕,却也没醉,刘大头分明感到她那温热的气息像虫子般爬上耳朵,有点痒痒,又有点刺激,他转过头,对美女说:“还好,不过,我想和你换一种玩法!”   
   “换一种玩法?”美女愣了:“那你说怎么玩?”
  刘大头一字一顿地说:“我们玩三把,三打两胜,如果我输了,随便你怎么办都可以,如果你输了,你要跟我回房间!”
  她竟微笑着说:“好呀,就这么说定了,反正今天晚上我也没地方可去!”
  刘大头高兴极了,说:“好,那我一定要赢了你!”
  “三个六。”美女看也不看色子一下。  他也不看色子,说:“四个三。”
  “五个三。”
  “五个六!”
  “六个六。”
  刘大头忍不住看了一下自己的色子,只有一个六。难道她有五个六?不太可能吧?想了想,叫道:“开!”
  开盅一看,她只有两个一和两个六,也就是说加起来也只有五个六(一可以变为六)!刘大头胜了!
  刘大头颇为高兴,刚才怎么也赢不了她,现在换了赌码,她就输了,嘿嘿,看来命中注定今天晚上你是要随我回去啦!不过,也不能高兴得太早,还有两局!我一定要出奇制胜,嘿嘿,赢得你心服口服!
  第二局开始了。
  刘大头看了一下自己的色子,说:“两个一。”(按照规则,先说一之后,一就不能变为其他的数了。)
  美女看了他一眼,又揭开她的色盅的一边,看了看色子,说:“三个一。”
  其实刘大头这边没有一个一,刚才叫一完全是一个圈套,没想到她居然追加了一个,看来不出奇招是不行了。刘大头假装闭上眼睛长长地吐了一口气,说:“五个六!”
  刘大头这边有四个六,他想再怎么她那边也有一个六吧!而且这个数已经基本上喊死了。看她那样,应该不会有两个或以上的六。

美女面现难色,犹豫了一会,终于还是喊开。
  果然不出刘大头所料,她刚好有一个六!
  二比零!刘大头已经稳操胜券了!心里那个美哟,简直是比一朵落落绽放地花朵还要灿烂!刘大头仿佛看见,他的手已经伸进了美女的衣服,握住她丰满而弹性的MM,然后……(靠,刘大头心里问自己是不是有点下流?嘿嘿,管他的,反正有俗话说嘛:人不下流枉少年!——哦,好像是“风流”,不管啦,不管啦,风流和下流都是一码事,都TMD流,哗啦啦地流……)”

匿名
匿名  发表于 2013-11-29 08:58:32
刘大头,本名刘万里,是板桥城名人之一。土生土长坐地户,从小在云溪河畔长大,家就在板桥城那条小有名气的石头街。因为待人处事憨厚大方,被称为“大头”。与现在的“土豪”是有区别的,“土豪”是真有钱,但是不是大方的“土豪”就不一定。而“大头”不管有钱没钱,都大方。这就是刘大头。关于刘大头的故事,下个章节会专门讲述。
看大家吃得差不多了,刘万里及时转移了话题:“管总这次从北京赶来,就是已经获得消息,板桥机场设计方案已经获得批复,机场建设开工在即,管总希望能获得参与工程建设的机会。”刘万里把目光投向宋振贤:“宋主任作为机场筹建处主任,和马林市长又是大学同窗,看是否有机会合作一把?”
管总站起来,举起杯:“请宋主任多关照!”
宋振贤忙站起来和管总碰杯:“你们高看我了,我对机场建设工程没有任何决策权,你们应该找上层公关。”
管总:“我们这是先期介入,实地考察。获得当地的一手资料,也便于我们参与工程投标。”
宋振贤和众人一饮而尽杯中酒:“本人不才,前几天刘总就说有北京的朋友要来板桥镇探讨参与新机场建设,我和刘总认识多年了,能出力的地方,我一定尽力而为。”

匿名
匿名  发表于 2013-11-28 09:50:19
宋振贤穿戴整齐,在酒店门口等刘大头派车过来接,又有电话打进来:“宋哥,你在哪里?刘哥让我过来接你。”是张歌的声音。张歌是世纪酒店7KTV的妈咪,身材极好。
宋振贤电话里引导张歌找到了自己,坐上她的车副驾驶位置:“刘大头又抓你的差?”
“宋哥看你说的,为您和刘哥服务是应该的,你们也没少照顾我啊!”
宋振贤一眼看到张歌还穿短裙,伸手过去抚摸她的膝盖:“这么冷还穿裙子?”
张歌笑了笑:“我在上班呢,这是工装,刘哥一个电话让我来接您,我都没来得及换衣,饭后已经定好了房间。”
看来这刘大头今夜还要唱歌。
宋振贤被张歌引导进他们就餐的房间,互相作了介绍。管总红光满面继续他的话题。管总是北京人,京腔京调,字正腔圆。人也帅。喝酒只喝北京二锅头,说话总是有哲理,此时他们每人半瓶白酒下肚,话匣子就打开了:“下班前去办公室溜达,我发现几乎所有的人都在忙着和除老婆之外的女人联络感情,顿时感慨万千,男人啊,因为有了枪,所以整天想着打枪;而当有了靶子,就整天想着在靶子上打洞了。假如一个有枪的男人还一本正经坐怀不乱,那……那就是他的枪坏了。”
工作以外最好的话题就是这男女之事了。
老管讲:“某公司的一个男职员看上了一位艳丽的风骚美女职员,一直想找机会亲近她,希望能和她发生关系。男职员绞尽脑汁地想啊想,终于他想了一个办法:公司的地下室是存放一些办公用品的地方,几乎很少人会进去,而且隔音效果很好…… 这一天公司里仅有男职员和美女以及其他几个人在加班,男职员想机会来了。男职员以请美女帮忙一起到地下室拿一些办公用品为由,带着美女来到了地下室。
进了地下室后,男职员趁美女没注意把门给锁上了,然后大叫:糟糕!美女问怎么了?
男职员说:这门被锁上了,从里面要有钥匙才能开,我钥匙忘记带了,真是糟糕啊。
美女说:啊!那怎么办啊?我们出不去啦。
男职员不停地安慰美女,安慰着安慰着,两个人就搂抱在了一起,然后,两个人干柴烈火似的干了起来…… 一番云雨后,二人穿戴整齐。男人点了根烟,心满意足地抽着,为自己的聪明计策洋洋得意。
这时候,美女说话了:你还不错,比我之前想象的要棒。另外,告诉你,我和姐妹们打赌能不能吊上你,我赢了,哈哈。
说完,美女从衣服里掏出钥匙,打开门,高跟鞋哒哒哒地走了。
留在地下室的男职员目瞪口呆,错楞在那里。
这个故事告诉我们:
永远不要以为自己比别人聪明多少,在你从别人身上得到利益时,可能更多时候别人从你身上获得了更多的利益。这个故事还告诉我们:不要以为只有男人才是好色的,其实女人也会好色。
管总的故事刚一讲完,他公司工程部李主任也热情洋溢的讲起来:”“这青岛、这板桥镇是我最喜欢的地方!因为这里有刘总、刘大头,每次我来这里,喝完酒干啥去?当然去唱歌,上会老刘请客,非要请我们去KTV,我们看老刘喝多了,就扶他上车,送他回家,骗他说去卡拉OK。到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的跟我们说:这小姐挺漂亮,有点像我老婆。他老婆脸色登时就变了,只是看我们再不好发作,就回睡房了。老刘招呼我们到客厅坐,要我们点歌,然后跟我们说上个厕所。进厕所不久,他家的电话就响了,他老婆出来接电话,没听半分钟,就把电话给摔了,接着老刘从厕所出来了,兴高采烈地叫道:弟兄们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了!”
酒和欢笑洋溢在一起。

匿名
匿名  发表于 2013-11-28 09:22:22
那女孩看到停在身边的车,拉开车门就钻进车坐在副驾驶座上:“哥,谢谢你给我买衣服啊!”
宋振贤笑了笑,说实话,心里有点失望,刚才感觉这女孩象梅子,坐在身边了感觉跟梅子产的太远。把衣服递给她:“看看合适不,不合适我可以退回更换。”
“肯定没问题,哥,我今天过生日哦。”
宋振贤忽然厌恶起这个女孩:“我看看你的身份证可以吗?”
“我不是说不满18岁,还没办身份证吗?再说了,不就300块钱吗?至于要验明正身?”
宋振贤掏出钱包,拿出3张百元钞票,递给她:“祝你生日快乐!”
“谢谢。”那女孩打开车门下车了。宋振贤甚至连看都不想看到这个内心厌恶的女孩,发动车,调转车头,逃一般的离开了。
而现在,这个女孩竟然又发来短信要求给她的电话充话费,宋振贤不禁有些懊恼:现在的女孩子怎么这个样子?难道真的父母离异,缺少生活费?不过,宋振贤感觉从这个女孩的身上或许看到她父母的身影。有什么样的父母,就会有什么样的孩子。宋振贤从陌陌里将此人拉黑,不再理她。
就在这时,有电话打进宋振贤的手机,手机上来电显示“刘大头”三字。
刚接通手机,刘大头的声音就传出来:“老宋,你在板桥镇吧?”
“在,我在喜来登。洗完澡要睡觉了,干嘛?”
“我刚从机场接北京新兴工程公司的管总过来,就是我上次跟你说的机场建设项目的事情。住世纪大酒店,你开车过来吧。”
“我喝酒了,怎么能开车?”
“好,好,我让司机去接你!”

先坐个沙发……

开始还以为是古代的呢,原来是当代小说,期待,别做太监!

来自 胶州网李宝栋 的腾讯微博
匿名
匿名  发表于 2013-11-22 09:38:41
游客 .x 发表于 2013-11-22 09:31
开始还以为是古代的呢,原来是当代小说,期待,别做太监![tthread=Swoosh, 胶州网李宝栋]http://app.qlogo ...

我在尝试故事开头方式

头像被屏蔽

这个头像看着有点面熟啊,难道是……

俺们连你的头像照片都能看到。。。。嫩干嘛还要匿名呢???
期待精彩继续。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-11-22 10:04:16
今天的我 发表于 2013-11-22 10:01
俺们连你的头像照片都能看到。。。。嫩干嘛还要匿名呢???
期待精彩继续。。。。 ...

他奶奶的,我以为匿名就什么也看不到呢。原来只有我一个人看不到头像,别人都能看到。

依我看吧,这么吸引眼球的作品,就不用匿名了吧。。。。 能把单版也呼唤出来的文字,嫩干嘛还要谦虚地把自己藏起来呢??  详情 回复 发表于 2013-11-22 10:18

匿名者 发表于 2013-11-22 10:04
他奶奶的,我以为匿名就什么也看不到呢。原来只有我一个人看不到头像,别人都能看到。
...

依我看吧,这么吸引眼球的作品,就不用匿名了吧。。。。
能把单版也呼唤出来的文字,嫩干嘛还要谦虚地把自己藏起来呢??

匿名
匿名  发表于 2013-11-22 11:21:07
想知道大家感觉故事真实性有多少

看大戏

匿名者 发表于 2013-11-22 11:21
想知道大家感觉故事真实性有多少

都说创作源于生活而高于生活  真实性含金量的多与少这不重要  重要的是有人喜欢看  作品能得到读者的认同饱尝阅读快感  而作者也写的有动力有成就感  如此两情相悦便是极好的

顺便说一句  伦家最讨厌半途而废无疾而终 已见识过此论坛许多作品始于热情澎湃终于凄凉早产 比如什么什么的就不列举了。

翘首期待更新。。。

~花落无声~ 发表于 2013-11-22 16:21
都说创作源于生活而高于生活  但这不重要  重要的是有人喜欢看  作品能得到读者的认同饱尝阅读快感  而作 ...

呢你写个来。

把心交出来 发表于 2013-11-22 16:23
呢你写个来。

妹纸  哥是标准的眼高手低的一主儿  不要期待盐碱地能长出好稻子来

~花落无声~ 发表于 2013-11-22 16:31
妹纸  哥是标准的眼高手低的一主儿  不要期待盐碱地能长出好稻子来 ...

盐碱地哇~~我帮你配点酸滴吃吃~~就中和了~~

把心交出来 发表于 2013-11-22 16:37
盐碱地哇~~我帮你配点酸滴吃吃~~就中和了~~

缺有机肥料   哥  没料 非逼哥把囊中羞涩尴尬的老底儿抖出来

怎么着也得火贴留个名

我先占个座

发表回复