[招聘求职] 招贤纳士~你在哪里我们在等你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x

好马配好鞍  好工作等你来挑战!!!

嘿~亲爱的小伙伴!请加入我们的大家庭吧~

童话世界儿童摄影携手芒果韩国儿童摄影现招聘:

摄影师20名  引导师20名
            客服10名 后期设计10名
            门市10名(会韩语者优先)

(以上职位均可招收学徒 待遇面议)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
                                          有梦想你就来!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系方式:87278318    83986608  
地址:广州南路255号童话世界儿童摄影

你好,后期设计也可以招学徒吗

可以的亲!  详情 回复 发表于 2014-12-11 16:20

客服都干嘛啊

亲~客服分为网路客服和电话客服,您有兴趣可以到店看一下,或者电话87278318就可以  详情 回复 发表于 2014-12-11 16:21

幸福迷路了 发表于 2014-12-10 19:26
你好,后期设计也可以招学徒吗

可以的亲!

亲~客服分为网路客服和电话客服,您有兴趣可以到店看一下,或者电话87278318就可以

门市都做什么呢??韩语要达等级吗?来自: Android客户端

亲~只要能交流就可以了,门市的工作分为很多类,看您适合那一方面了~  详情 回复 发表于 2014-12-13 14:36

yating99 发表于 2014-12-11 23:35
门市都做什么呢??韩语要达等级吗?

亲~只要能交流就可以了,门市的工作分为很多类,看您适合那一方面了~

发表回复