[胶州人] 好久不来了,张大爷好~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
好久不来了,张大爷好,王大爷好,扬子饼好!~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【二嫚  鄉親啊!  您近來不大離吧!】二嫚  鄉親啊!  您近來不大離吧!我們都很想念您啊!俺"膠州網論壇"需要您的灌溉啊!請把近期大作,提供上來,讓大家有幸共欣賞吧!

我挺好的,张大爷,我最近写的东西都不是关于咱胶州的,目前第三本书在出版流程,《牧马城》是我不敢轻易去完成的一本书,还在酝酿修改中,希望可以因此而有所成,加油,等《牧马城》有所成的那日,一定来向张大爷及  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
張大智 发表于 2018-12-8 00:54
【二嫚  鄉親啊!  您近來不大離吧!】二嫚  鄉親啊!  您近來不大離吧!我們都很想念您啊!俺"膠州網論壇"需要 ...

我挺好的,张大爷,我最近写的东西都不是关于咱胶州的,目前第三本书在出版流程,《牧马城》是我不敢轻易去完成的一本书,还在酝酿修改中,希望可以因此而有所成,加油,等《牧马城》有所成的那日,一定来向张大爷及各位乡亲报喜。

可否勞請 二嫚鄉親,片段披露一些大作"牧馬城"的內容?目錄都好啊!  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

乡亲好。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刘二嫚 发表于 2018-12-11 00:49
我挺好的,张大爷,我最近写的东西都不是关于咱胶州的,目前第三本书在出版流程,《牧马城》是我不敢轻易 ...

可否勞請   二嫚鄉親,片段披露一些大作"牧馬城"的內容?目錄都好啊!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
牧馬城之旅!

【我們不能再捧著金飯碗要飯啊!】二嫚 鄉親啊!現今的家鄉"牧馬城",有沒有規劃並建設成一處"古代祓國古蹟區",讓他變成一處"歷史觀光"的搖錢樹啊!我們不能再捧著金飯碗要飯啊!  详情 回复 发表于 3 天前

【我們不能再捧著金飯碗要飯啊!】二嫚  鄉親啊!現今的家鄉"牧馬城",有沒有規劃並建設成一處"古代祓國古蹟區",讓他變成一處"歷史觀光"的搖錢樹啊!我們不能再捧著金飯碗要飯啊!

二嫚  鄉親孚眾望啊!勤來灌溉俺"膠州網論壇"啊!

发表回复