[胶州事] 議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
【議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!高市議會議長今日怒批要求韓到議會進行專案報告的"分裂國家黨"小撮!小撮"分裂國家黨"億元,要求韓到議會進行專案報告,但遭中國國民黨黨籍許崑源議長的怒批,許議長說:「疑慮是你們少數人說的」、「說韓市長賣台,有那麼嚴重嗎」?並反問「以前兩岸小組陳菊有落實嗎」?認為應等韓未落實簽約內容時,再攻擊他;許認為和市長可不為此行,做專案報告,並反嗆此些"分裂國家黨"小撮:"要罵我鴨霸、黑金也隨便你們!"
【議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!】高市議會議長今日怒批要求韓
到議會進行專案報告的"分裂國家黨"小撮!小撮"分裂國家黨"議員,要求韓到議會進行專
案報告,但遭中國國民黨黨籍許崑源議長的怒批,許議長說:「疑慮是你們少數人說
的」、「說韓市長賣台,有那麼嚴重嗎」?並反問「以前兩岸小組陳菊有落實嗎」?認
為應等韓未落實簽約內容時,再攻擊他;許認為韓市長可不為此行,做專案報告,並反
嗆此些"分裂國家黨"小撮:"要罵我鴨霸、黑金也隨便你們!"

【議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!】高市議會議長今日怒批要求韓到議會進行專案報告的"分裂國家黨"小撮!小撮"分裂國家黨"議員,要求韓到議會進行專案報告,但遭中國國民黨黨籍許崑源議長的怒批,許  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:52

張大智 发表于 2019-3-29 17:50
【議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!】高市議會議長今日怒批要求韓
到議會進行專案報告的" ...

【議長怒批要求韓到議會進行報告的"分裂國家黨"小撮!】高市議會議長今日怒批要求韓到議會進行專案報告的"分裂國家黨"小撮!小撮"分裂國家黨"議員,要求韓到議會進行專案報告,但遭中國國民黨黨籍許崑源議長的怒批,許議長說:「疑慮是你們少數人說的」、「說韓市長賣台,有那麼嚴重嗎」?並反問「以前兩岸小組陳菊有落實嗎」?認為應等韓未落實簽約內容時,再攻擊他;許認為市長可不為此行,做專案報告,並反嗆此些"分裂國家黨"小撮:"要罵我鴨霸、黑金也隨便你們!"

发表回复