[胶州事] 美國早就不准台灣説“國軍不保衛台獨!”啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
(美國早就不准台灣説“國軍不保衛台獨!”啦!)特朗普的所有發言,必以“病毒來自中國大陸”為掛帥,近日,又稱中國大陸不喜歡他當選,大有要“結梁子”的挑釁意味,這人不知會把世界帶向哪處無底深淵啊!他今後以台獨分裂小撮為棋子,來給大陸出難題,勢必更為加據,近日,台獨分裂小撮的瘋狂遂行,中華民國不要中華航空名稱;一中憲法要改成“分裂國家”憲法;護照上的名稱要去中國,改為台灣國;民國紀元西元化;中華民國的英文翻譯也有中國,要和中華航空一樣,去中國改為台灣,如此,國家分裂可以得逞!要問今日台獨所以要瘋狂遂行,就是因為有美國的特朗普在那裡慫恿,美國早就不准台灣的軍方説“國軍不保衛台獨”的話啦!
------更為加劇------

(緊急啦!特朗普果真背唸起台獨傳遞的“入聯”稿子!)緊急啦!特朗普近日背唸起台獨傳遞的“入聯”、"入世衛"等稿子!表示他也支持在台灣地區的中華民國政府,重新加入聯合國,他打的名號是“中華民國原本就是聯合  详情 回复 发表于 2020-5-2 19:35

張大智 发表于 2020-4-30 21:21
------更為加劇------

(緊急啦!特朗普果真背唸起台獨傳遞的“入聯”稿子!)緊急啦!特朗普近日背唸起台獨傳遞的“入聯”、"入世衛"等稿子!表示他也支持在台灣地區的中華民國政府,重新加入聯合國,他打的名號是“中華民國原本就是聯合國的創始會員國,以及是五個常任理事國之一”!但是他竟然不明白,這個原始的“中華民國”,已經被“借殼上市分裂國家”的小撮給自我糟蹋掉了!而你美國過去拼湊出的"臺灣關係法",也只是要保護主張"一個中國"一個中國的中華民國!如今,這種説法和時機,已經讓台獨分裂國家小撮,給自我摧毀掉了!她要去華航的“中華”之名;她要去護照上的”中華民國”;她要把民國紀元改西元;她要把“一中憲法”,改為“分裂國家憲法”,在這種狀況下,你特朗普還不明白台灣人民在吶喊“國軍不保衛台獨”的公意志心聲嗎?你還要和“一個中國”的我全中國人的公意志作對嗎?如果你要如此蠻幹,還有必比新冠更大的災難等著你美國!

发表回复